Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

reservation

Nos plats du jours

 

 

PLAT DU JOUR

Du 02/12 au 06/12

 

Lundi: Escalope Milanaise, tagliatelle                                            11.50

 

Mardi:Chicons au gratin,purée                                                       11,50

 

Mercredi :Oiseaux sans tête, sauce provençale, riz                         11,50

 

Jeudi :Coq au vin, pommes natures                                                 11,50

 

Vendredi : Poisson du jour

 

       

PLAT DU JOUR

Du 09/12 au 13/12

 

Lundi: Cordon bleu, sauce basilic, pâtes                                   11.50                        

          

 

Mardi: Spiering, salsifis à la créme, pommes natures                11.50

 

Mercredi :Stoemp au oignons, pain de viande                          11,50         

              

 

Jeudi :navarin d'agneau, pommes natures                                11.50

         

 

Vendredi : Poisson du jour

 

PLAT DU JOUR

 

Du 16/12 au 20/12

 

 

 

Lundi:Tartiflette, salade                                                                11.50

 

 

 

Mardi:Duo de boudin, compote, pomme purée                              11,50

 

 

 

Mercredi :Brochette de boeuf, salade, frites                                 11,50

 

 

 

Jeudi :Rôti de dindonneau, choux-fleurs au gratin, pommes natures   11,50

 

 

Vendredi : Poisson du jour

 

 

PLAT DU JOUR

 

Du 23/12 au 27/12

 

 

 

Lundi: Rôti Orloff, gratin dauphinois                                           11.50

 

 

 

Mardi:Escalope à la Florentine, pommes croquettes                     11,50

 

 

 

Mercredi :FERME

 

 

 

Jeudi Poulet farci, sauce créme ciboulettes, pâtes                          11,50

 

 

 

Vendredi : Poisson du jour