Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

reservation

Nos plats du jours

 

 

PLAT DU JOUR

Du 14/10 au 18/10

 

Lundi: Petits os, salade, frites                                                           11,50                               

                

 

Mardi:Tortellini à la viande te aux épinards                                     11,50

 

Mercredi :Cuisse de poulet à l'estragon, croquettes                           11,50

 

Jeudi :pain de viande, carottes , pommes natures                            11,50

 

Vendredi : Poisson du jour

 

 

PLAT DU JOUR

Du 21/10 au 25/10

 

Lundi: Spiering, chicons à la crème, pommes natures                          11.50                        

          

 

Mardi: Emincé de boeuf aux poireaux, croquettes                            11.50

 

Mercredi :Salade Liégeoise                                                               11,50         

              

 

Jeudi :Escalope de dinde à la Florentine, purée                              11.50

         

 

Vendredi : Poisson du jour